当前位置: 首页 > 校友动态 > 校友活动 > 正文

广州大学合并组建20周年活动暨广州大学校友会土木工程学院分会第二届常务理事会第二次会议顺利召开

发布日期:2020-12-03 作者: 来源: 点击:

广州大学合并组建20周年活动暨广州大学校友会土木工程学院分会第二届常务理事会第二次会议,于20201128日下午顺利召开。35位理事会常务理事成员,与广州大学校友会、土木程学院的领导老师,齐聚于番禺南村广州大学(番禺南沙)校友之家,共同回顾上一年度的校友工作,讨论未来一年的工作方向与计划。

本次会议与往届相比增加了三大新特色,使得本次会议让人记忆深刻。首先是会议场地的布置,为庆祝广州大学合并组建20周年,本次场地布置充满浓厚的广大特色。除此之外,另一大特色是在会议过程中处处体现出了广大的精神,将广大旋律传至每一位参会者耳旁。第三大特色则是本次会议增加了校友与老师亲切的交流,整个会场中充满了记忆中校园里的温暖的师生情义。

会上,学院领导老师以及校友共唱国歌、校歌;学校统战部常务副部长、校友办主任、校友会秘书长林清才老师为本次大会寄语;校友分会秘书长张志坚作上一年度工作小结;学院书记童华炜表示对校友会工作的一如既往支持,并主动提出多项加强校友与母校沟通的积极性建议;土木学院分会会长何满恒,肯定了秘书处的工作,并对下一年提出了多项有建设性的工作目标,提出充分调动校企之间在技术创新、共进共赢计划;老教师代表、原党委书记冀兆良分享广州大学土木工程学院的合并史,介绍了20年来在学科建设上取得的优异成绩,并送上对校友们的祝福;校友会颁发校企合作基地牌匾,期待更多的校友及其企业加入到我们大家庭;会议最后,各校友献上对母校的祝福与寄望,祝广州大学再创辉煌!