当前位置: 首页 > 校友动态 > 校友活动 > 正文

共叙话学情,齐心谋发展

发布日期:2021-01-21 作者: 来源: 点击:

共叙话学情,齐心谋发展

——MBA项目拓展交流座谈会顺利召开

2021117日,广州大学管理学院MBA项目拓展交流座谈会在番禺南村广州大学(番禺南沙)校友之家举行。参加本次座谈会的有广州大学管理学院王学通副院长,管理学院谭建辉副教授,管理学院MBA招生部赵淑青部长,管理学院MBA联合会主席李月儿,管理学院MEM学生代表王志伟,以及校友代表、学生代表、企业家代表共21人参加座谈会。

本次座谈会就如何结合校友的力量,发挥学校与校友之间的联动作用,更好地推动管理学院MBA项目的发展和壮大进行了讨论;同时,通过了解校友对MBA项目发展的需求、期待以及建议,将更好地为学院调整及改善MBA的培养教育措施借鉴参考。

王学通副院长从学校的发展沿革、学院在近年的学科调整、工商管理学科的发展及MBA项目发展策略作了详细的介绍。校友们为学校、学院以及项目的喜人发展深感自豪。

随后,各位校友畅所欲言,从自己自身的发展经历及职场的需求出发,对MBA项目在招生、教学设计及安排、学生活动管理、校友职业发展管理等给予非常多颇有建设性及可行性的建议。会上,校友们纷纷表达对广州大学开办MBA项目的热切支持,期待为MBA项目的发展作出一份力量,成为MBA项目的宣传大使,让更多的青年才俊加入到广大MBA的家庭。