当前位置: 首页 > 校友动态 > 校友活动 > 正文

广州大学校友会土木工程学院分会2021年新春座谈会顺利举行

发布日期:2021-03-31 作者: 来源: 点击:

广州大学校友会土木工程学院分会2021年新春座谈会顺利举行

202136日星期六下午,广州大学校友会土木工程学院分会新春座谈会顺利举行!

广州大学统战部常务副部长、校友办主任、校友会秘书长卢捷,土木工程学院党委书记罗迪,土木工程学院原党委书记童华炜教授,学校统战部副部长肖斌,学校保卫处副处长邓思清,土木工程学院党委副书记逄淑军和土木工程学院校友会12位常务理事会成员齐聚在番禺南村广州大学(番禺南沙)校友之家,就去年底举行的土木工程学院校友会第二届常务理事会第二次会议中提出的计划和推进校友会工作等方面进行细致的探讨和建议。卢捷部长表示,校友工作是学校重要工作之一,在新的一年里我们将加强组织建设,拓展工作平台,着眼培植更有温度的校友基础,努力使学校成为广大校友的坚强后盾和精神家园。感谢广大校友们关心学校发展,对外展示学校良好形象,希望今后不断拓展校友资源,集智聚力,共同为广州大学高水平大学发展建设助力加温。土木工程学院分会会长何满恒对2021年校友分会的工作计划做出了重要的指示和提议。

一年之计在于春,土木工程学院分会在广州大学校友会的带领和支持下,秉承“土深厚,木参天,人尚勤,和致远”的广大土木人精神,继续开展和加强校友与母校共建,校友之间联谊沟通的工作。广大人做广大事,广大校友一家亲!