设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  加拿大校友会  
 
 加拿大校友会 
 纽约校友会 
 澳洲校友会 
 加西校友会 
 
  加拿大校友会
当前位置: 首页 > 海外校友会 > 加拿大校友会 > 正文
 

广州大学加拿大校友会温哥华分会成立

2016年02月26日 10:13  点击:[]

2016122,加拿大温哥华的广州大学校友们欢聚一堂,召开广州大学加拿大校友会温哥华分会成立大会。温哥华分会的成立,是加拿大校友会的第一个地区分会,在筹备过程中,一直得到广州大学校友会和广州大学加拿大校友会的关心和指导,并特为成立大会发来了贺信。

 

 

成立大会后,举行了聚会活动,不同专业不同届别的校友抚今追昔,交流畅叙,气氛热烈。校友们为温哥华地区有了自己的校友之家感到十分高兴,希望借此平台,能加强校友之间的交流,相互扶持,相互促进,祝愿母校和广州大学校友会蒸蒸日上!祝福校友们进步安康!

 

大会选举产生了广州大学加拿大校友会温哥华分会第一届理事会,由徐向明(82届化学)、伍卓蓓(83届外语)、林向高(83届化学)、崔红(88届酒管)、郭卫东(91届外语)、李春远(96届外语)、张一明(96届传媒)7人组成,会长: 林向高,副会长: 崔红。

(供稿:加拿大校友会温哥华分会)

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn