设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  捐赠名录  
 
 捐赠办法 
 捐赠方式 
 捐赠名录 
 
  捐赠名录
当前位置: 首页 > 校友捐赠 > 捐赠名录 > 正文
 

梁仲景先生向我校捐赠“陶行知先生塑像”

2010年10月08日 00:00  点击:[]

梁仲景先生1999年12月31日恒福国际集团董事长的名义,捐赠20万元制作了“陶行知先生塑像”,安放在桂花岗校区的北区中心广场。

梁仲景先生:广东省政协委员、香港国际投资总商会副会长、恒福国际集团董事长、暨大校董、暨大新闻1989届毕业生,1965年出生于广东省茂名市电白县。曾赴澳大利亚西澳大学攻读工商管理硕士学位,毕业后在澳大利亚从商,创办澳大利亚飞龙集团。梁仲景先生长期在香港、广州、茂名等地投资办实业,现任澳大利亚飞龙饮食集团董事长、恒福国际集团香港有限公司董事长、广州恒福置业有限公司董事长、茂名恒福房地产实业公司董事。

2010年5月17日,梁仲景先生随加拿大蒙特利尔市市长热拉尔.特朗伯雷率领的30多人代表团访问了我校,受到了我校校长庾建设教授的热烈欢迎。

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn