当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文

统战部党支部深入学习全国两会精神

发布日期:2021-06-21 作者: 来源: 点击:

统战部党支部深入学习全国两会精神

来源: 作者: 编辑:梁钰铃 发布日期:2021/03/31

为深入学习贯彻2021年全国两会精神,3月30日上午,学校统战部党支部开展了全国两会精神学习活动。全国人大代表、我校教师王筱虹副教授受邀作全国两会精神专题辅导报告。统战部党支部、审计处党支部全体党员参加了学习活动。

全国人大代表王筱虹副教授作学习全国两会精神辅导报告

全国人大代表王筱虹副教授与全体参会党员合影留念

专题辅导报告中,王筱虹从普及全国两会的基本知识入手,带领支部党员们深入学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、全国两会精神,并结合广东代表团参会履职情况,解读了我国经济社会发展新变化和党中央国务院在“十四五”开局之年的执政思路。与会人员纷纷表示,本次辅导报告数据详实、涵盖面全、视角宽广,有助于大家更全面深刻地学习领会两会精神,为今后工作指明了方向。与会党员们表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续深入学习贯彻全国两会精神,立足本职,努力奋斗,不忘初心勇担当,撸起袖子加油干,将更高昂的热情、更饱满的精神投身于实际工作之中,为我校高水平大学建设贡献力量。

(供稿:统战部)