设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  校友活动  
 
 校友活动 
 
  校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友活动 > 正文
 

“走进广州大学优秀校友企业系列活动”在毕业后公益基金顺利举行

2021年03月29日 10:29  点击:[]

“走进广州大学优秀校友企业系列活动”在毕业后公益基金

顺利举行

 

20210327日,走进广州大学优秀校友企业系列活动毕业后公益基金参观交流座谈会在毕业后公益基金顺利开展。

     

 

     

(嘉宾签到、测量体温)

广州大学统战部常务副部长、校友办主任、校友会秘书长卢捷、广州大学新闻与传播学院书记李雁、广州大学统战部副部长李壮晖、广州大学校友工作专员赵建华、广州大学土木校友会秘书长张志坚、毕业后公益基金创始人&广州大学2018届新闻系校友刘楠鑫等30余人出席了本次座谈会。 

     

座谈会由毕业后公益基金联合创始人陈凯杰主持,他首先向在百忙之中莅临参观交流的各位领导和校友们表示诚挚的欢迎。

广州大学统战部常务副部长、校友办主任、校友会秘书长卢捷老师致辞,她表示以国家建设为己任依旧是青年矢忠不二的使命,在大众创业、万众创新的背景下,像毕业后公益基金有情怀、够努力的团队开启了广大青年人的励志走向,并用“短平快”给予毕业后公益基金高度评价,希望日后其能有“高大上”的推进拓展。母校为众多毕业生们逐渐成长,在各行各业有所成就、有所建树感到高兴。
     

 

广州大学新闻与传播学院李雁书记以自身坚持公益之行表达“伟大”的事业值得一辈子去做,对毕业后公益基金坚持长达五年之久的公益历程表示赞扬。

李雁书记表示不同行业、职业的个体朝着各自目标不断奋进,其过程中关键是自我价值的实现,母校也会是广大人坚定不移的后盾。

       

 

毕业后公益基金创始人、广州大学2018届新闻系校友刘楠鑫则对母校、老师及校友们的爱表达了感谢,说道正是因为这些爱让自己铸就了坚固的心魂,有勇气做一件“穷亦可兼济天下”的事儿。刘楠鑫向校友们汇报了毕业后公益基金的成果,表示希望传输给更多的大学生除了为国为民创业外,还有公益创业这样实现爱的循环的路子。

      之后,与会的领导和校友们一同参观了毕业后公益基金办公场地。在互动交流环节,校友们就各自关心的问题彼此间积极展开交流与讨论。

       

(参观办公场地)

     

(嘉宾交流与讨论)

毕业后公益基金的快速发展离不开广州大学领导与校友们的大力支持,我们将会拿出更加优异的成绩以不负期待。

       

 

(大合影)

      图片      

(广州大学校友树)

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn