设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  校友活动  
 
 校友活动 
 
  校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友活动 > 正文
 

数学与信息科学学院召开校友座谈会

2020年12月11日 15:24  点击:[]

数学与信息科学学院召开校友座谈会

 

124日,数学与信息科学学院召开校友座谈会,数学专业82届校友、省人大环境与资源保护委员会主任陈耀光等优秀校友代表参会。校党委书记屈哨兵,副校长李小琴,校党委统战部常务副部长林清才、副部长李壮晖,院长曹道民、院党委书记郑美玲、副书记杨春荣等出席座谈会。座谈会由林清才主持。

屈哨兵首先代表学校对校友们回到母校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学校合并组建以来的跨越性发展成就,期望校友们一如既往地关心和支持学校的发展和建设。曹道民介绍了数学学院近年来在学科建设、科学研究、学生培养等方面所取得的成绩。郑美玲希望校友们挖掘和动员更多杰出校友参与校友分会工作,让校友分会成为资源聚集和学术交流的平台,为提升学院人才培养质量作出积极贡献。

微信图片_20201204164027

陈耀光作为校友代表发言,对学校和学院近年所取得的发展成就给予肯定和祝贺,并由衷感谢学校、学院提供的平台,让校友们有机会重聚母校,追忆青春往事。他还就加强校友会平台建设,充分整合校友资源,助力学校发展等方面给予建议,表示将与校友们一起全力支持学校和学院的建设和发展。

陈耀光为我校1982届数学专业毕业生,广州大学荣誉校友,曾任湛江市市委书记、市长,广东省国土资源厅厅长,现任广东省人大环境与资源保护委员会主任。

(供稿:数学学院学工办 贺显勇)

 

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn