设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  校友活动  
 
 校友活动 
 
  校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友活动 > 正文
 

校友代表受邀出席2018届毕业典礼

2018年06月28日 11:28  点击:[]

   6月26至27日,广州大学2018届毕业典礼暨2018年学位授予仪式在何世杰体育馆隆重举行。广州广播电视台新闻主播梁志皋、广州五六点教育科技有限公司创始人王浩兵、广州毛毛虫网络科技有限公司董事长陈祺环等校友受邀出席了毕业典礼。

 

 

    我校今年共有9014名毕业生,其中1200名研究生,7814名本科毕业生。在几十年的办学实践中,我校培养了20万余名毕业生。校友们目前遍布海内外,集中在广东省,密集在广州地区,奋斗在社会各行各业,为国家和地方经济社会发展做出了积极贡献。毕业典礼上,梁志皋、王浩兵、陈祺环等校友代表,先后与师弟妹们分享了自己的工作历程和创业故事,鼓励学弟妹们要脚踏实地心存梦想,持续学习积累经验,不断提升自身才华和价值,做一个有理想、有价值、有责任的人。

 

\

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn