设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  校友活动  
 
 校友活动 
 
  校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友活动 > 正文
 

顺德校友会举行成立四周年庆暨理事会换届大会

2017年12月18日 09:21  点击:[]

    20171217广州大学顺德校友会成立四周年庆暨理事会换届大会在顺德仙泉酒店隆重举行。学校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长张强,党委统战部部长、校友办主任、校友会秘书长林清才,校友办副主任、校友会副秘书长钟玉池,以及近100名顺德校友出席了活动。

    会议由吴伟桐校友主持,第一届理事会会长陆小明校友作了第一届理事会工作报告,她对顺德校友会四年来的工作进行了总结,作为顺德校友会首任会长,对母校一直以来给予顺德校友会的关心表示感谢。

    会议选举产生了顺德校友会新一届理事会。1996届道桥专业毕业谢展峰当选新一届会长。他在致辞中表示,新一届理事会要增强校友会的吸引力,争取更多不同专业的校友加入校友会,充实校友会的力量,扩大校友会的影响力。努力把广州大学顺德校友会建设成校友沟通交流、共促事业发展的良好平台。同时,进一步加强与各地区校友会的联系和合作,大力宣传母校,擦亮广州大学的名片。

 

     张强副书记在会上致辞。他代表学校向顺德校友致以亲切的问候!对刚刚产生的新一届顺德校友会理事会表示热烈的祝贺!对上一届理事会的辛勤付出表示衷心的感谢!并向校友们介绍了母校近年来建设发展取得的新成就。他说,有一流的校友,才有一流的大学。校友是学校不在编的职工,是学校建设高水平大学的重要支持力量。校友会是母校与校友感情联系的桥梁和纽带,是母校与校友共促事业发展的平台。他希望新一届理事会能进一步加强与母校的联系,建立地区校友会联系机制,加强地区校友会之间的沟通与交流;进一步扩大顺德校友会的影响,在顺德校友会的基础上,促成佛山校友会的成立。

 

 

 

 

附:顺德校友会第二届理事会成员名单

 

   名誉会长:陆小明(1995届建筑学)

     长:谢展峰(1996届道桥)

   副会长:张文福(1997届城建)、陈伟春(1997届建筑学)、肖小杰(2000届建筑设备)、罗伟斌(2006届数学)、钟焕琳(1997届给排水)

   秘书长:吴伟桐(2005届给排水)

   副秘书长:赖志阳(2005届路桥)

     事:张劲松(1996届城镇建设)、杨焯荣(1997届城镇建设)、冯河清(1997届建筑工程)、吴华军(1997届建筑学)、高金土(2000届交通土建)、钱兴(2014届结构工程)、谢娇盈(2017届建筑环境与能源应用)

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn