设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  校友活动  
 
 校友活动 
 
  校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友活动 > 正文
 

校友会秘书长赴增城探访校友

2017年04月21日 15:42  点击:[]

419,党委统战部部长、校友办主任、校友会秘书长林清才一行赴增城看望了部分校友,召开了校友代表座谈会。

 

 

林清才秘书长一行先到了增城区政协,拜访了1984届数学专业毕业、增城区政协主席何鎏辉校友。林清才秘书长与何鎏辉校友进行了亲切的交流,林清才秘书长介绍了母校近年来的建设与发展情况,特别是目前母校正在进行高水平大学建设的推进情况。何鎏辉校友回忆在母校学习生活的美好时光,铭感师恩,表示对母校近年来取得巨大的成就,作为校友感到特别自豪。

 

 

在校友代表座谈会上,林清才秘书长对广大校友一直以来关心支持母校建设和发展等方面所做的工作表示衷心的感谢!向校友们介绍了母校的建设与发展概况,并通报了校友会的现阶段工作,希望在条件成熟时组建成立增城校友会。校友们对学校取得的成就感到由衷的喜悦和自豪,并一致表示将尽快推动成立增城校友会,继续关心支持母校的建设与发展,尽自己所能为母校的发展贡献力量。

 

 

出席座谈会的校友代表有1982届历史毕业、增城区政协文化历史委员会主任陈克,1984届化学毕业、增城区工交国有资产经营公司董事长、总经理罗宇光,1984届生物毕业、广州华澳能源投资公司董事长黄志明,1984届物理毕业、增城区教育局党委委员、主任督学温志超,1984届数学毕业、增城区政协文化历史委员会副主任张铁武,1984届地理毕业、增城区教育局教研室教研员邓带, 1987届中文毕业、增城区政协联络委副主任张泳红等。

 

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn