设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  校友活动  
 
 校友活动 
 
  校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友活动 > 正文
 

加拿大校友会温哥华分会更名为加西校友会

2017年03月01日 13:37  点击:[]

2月25日广州大学加拿大校友会温哥华分会举行校友大会暨新春团拜活动,列治文市的代理市长区泽光议员和35位加拿大温哥华地区的各届校友出席了活动。

 

 

会议讨论通过了把“广州大学加拿大校友会温哥华分会”正式更名为“广州大学加西校友会”。并选举产生了广州大学加西校友会理事会,会长由1983级化学专业毕业林向高担任,副会长由1988级酒管专业崔红和1983级外语专业伍卓蓓担任,理事有:徐向明(1982级化学)、张一明(1996级传媒)、郭卫东(1991级外语)、梁颖文(1989级酒管)、韩萱(1995级应用)、岑丹萍(1983级建筑)。广州大学加西校友会将在当地正式登记注册。

 

 

在新春团拜联谊活动上,校友们进行了欢快热烈的娱乐节目,大家抚今追昔共聚校友情谊,并祝福母校蒸蒸日上、校友幸福安康。

 

1982届化学系的徐向明校友赋诗二首:

 

庆祝校友会周年纪念

 

年渡风光无限景,

倍欣群内喜盈盈,

又临满岁相逢日,

欢庆齐拥大家庭。

 

热烈欢迎新会员

 

盈盈喜气大家庭,

 笑接新朋伸臂迎,

 相助相帮征远路,

 加国之道铸真情。

 

                                (加西校友会供稿)

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn