设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  校友活动  
 
 校友活动 
 
  校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友活动 > 正文
 

广州大学澳洲校友会举行2016年度会员大会

2016年12月28日 14:22  点击:[]

12月17日,广州大学澳洲校友会在悉尼艾士菲(ASHFIELD)举行2016年度会员大会。

 

 

大会首先由会长吴景亮代表理事会作了2015-2016年度工作总结报告,报告回顾了本届理事会的工作成绩与经验,特别强调了校友会是海外校友的家,是一个集联谊交流和分享信息的平台,更是连接与母校的纽带。吴景亮会长表示,今年三月份回到广州母校参观,受到了副校长于欣伟和校友会秘书长林娟,副秘书长钟玉池等领导的热烈欢迎和热情接待,使海外的游子有一种温暖的回家感觉。吴景亮会长指出,目前澳洲校友会已经开设了自己的网站和微信群,这是一个很好现代电子数字化沟通平台的平台,为校友会物识将来互赢合作伙伴,逐步建立一个为在澳校友服务和增值平台。希望校友们积极和大力支持,提供更多更好的信息与大家分享。

 

 

值得校友们高兴和骄傲的是,我们校友会95岁高龄的黄庆辉学长,去年获得了澳华文化界杰出贡献的殊荣,可喜可贺。作为知名的书法家,黄老先生经常送出墨宝支持我们各种活动,受到了大家的敬重和欢迎。

 

 

黄庆辉校友表示,能够和年轻的校友们一起参加各种活动,感到十分高兴。尽管我们是在不同的时间里就读广州大学,但母校对我们海外的游子都是一样的关心。特别是在悉尼,我们校友之间相处得十分融洽,年龄并没有成为我们之间的障碍。我们互相交流,分享在澳洲的生活经历和心得,彼此都有得益。

 

 

常务副会长黄锦强作了澳洲校友会年度运作情况报告。一年来,澳洲校友会在增进校友会理事团队精神建设,积极参与校友会与各界的合作,特别参加和协助澳洲当地文化艺术和小区团体活动,提高校友会在文化艺术领域和华人小区知名度等方面做了大量的工作。参加与协助了著名书画家黄文丽书画展,徐素彬国画艺术展,陈玉明书画艺术展。在今年4月以题为锦繍前程徐云书画家锦鲤新作展览中,义务为此项活动制作视频和宣传。

 

 

会员大会审议通过了澳洲校友会2015-2016年度财务报告和资产债务报告。中间还举行了抽奖活动。

大会通过了连任理事会名单如下:

荣誉顾问:黄庆辉

会  长:吴景亮

常务副会长:黄锦强

法律及会计:李健

秘书长:周艳嫦

财  务:钟碧媚

理  事:秦建平、阮伟文、欧阳穗平、黄海康

 

                                         (澳洲校友会供稿)

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn