设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  校友活动  
 
 校友活动 
 
  校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友活动 > 正文
 

校友会召开参加第七届中国高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛总结交流会

2016年12月13日 08:37  点击:[]

12月11日,校友会召开了参加第七届中国高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛总结交流会。学校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长张强,学校统战部部长、校友工作办公室主任、校友会秘书长林娟以及近30位校友高尔夫球队的队员出席了会议。

 

 

会议由林娟秘书长主持。广州大学校友高尔夫球队梁雄彪队长首先对参加本次比赛的情况进行了总结。他说,今年我们校友高尔夫球队在“翰林盃”比赛中取得了球队组建以来的最好成绩,这成绩来之不易,是母校领导和校友会对球队关心支持和校友们的鼎力相助、积极参与的成果。他代表球队感谢母校和校友会对球队的关心支持,感谢队员们的无私奉献和校友们的大力支持!

 

 

 

张强副书记对回母校参加座谈交流会的校友们表示热烈的欢迎,并对球队在比赛中取得的好成绩表示热烈的祝贺!他说,广州大学校友高尔夫球队组建只有短短的三年,在强手如林的比赛中,校友高球队的队员能团结一心奋勇拚搏,使总决赛的成绩比去年又进了一步,取得了来之不易的第12名。场上队员奋力拼搏,为母校荣誉而战;场外队员摇旗呐喊,为场上队员加油打气。校友们表现出了对母校强烈的集体荣誉感,更体现了“广大人”良好的精神风貌,已经是宣传母校的一个重要窗口。他表示,目前广州大学校友高尔夫球队的队伍已越来越壮大,凝聚了一批校友精英,已成为校友与校友之间,校友与母校之间重要的联系纽带和交流平台。他希望校友们进一步加强与校友会的联系,利用高尔夫球队这个平台,凝聚更多的校友,在明年的中国高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛中再创佳绩,为母校争光!为校友会添色!

 

 

    在自由发言交流环节,校友们踊跃发言,有的谈了在比赛中的心得和体会,有的谈了对球队下一步建设的意见和建议等等。最后,在校友们齐声呼喊“情怀广大,挥杆未来”的球队参赛口号中,把总结会的气氛推上了高潮,留下了大合照。

 

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn