设为首页  |  加入收藏
 首页  校友会  校友活动  校友风采  校友捐赠  图片集锦  网站公告  校庆专栏  视频集锦  海外校友会 
站内搜索:
 
  校友活动  
 
 校友活动 
 
  校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友活动 > 正文
 

广州大学校友高尔夫球队在中国高校校友第七届“翰林盃”高尔夫精英赛中进入总决赛

2016年12月05日 13:47  点击:[]

    

12月2-4日,第七届中国高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛在花都风神高尔夫球会隆重举行。据悉,今年的“翰林杯”高尔夫精英赛是举办以来参赛队伍最多的一届,参赛球队扩大到了26间院校。

 

 

在3日进行的晋级赛中,广州大学校友高尔夫球队的队员沉着应战,场内场外互相鼓励,团结拚搏,发挥出了正常水平,以总杆739杆、小组第五的成绩成功晋级。在4日的总决赛上,队员们更是团结一心,誓为广州大学而战,为母校争光,努力争取总决赛上能取得更优异的成绩。经过艰苦拚搏,队员们克服了连续两天高强度比赛带来的体力下降的困难,顶住巨大心理压力,勇为母校的荣誉而战!最后,以总杆736杆的成绩取得了总决赛的第12名。这对只有3年组队时间的球队来说,在强手如林的总决赛上能获得如此战绩,确实是来之不易。这成绩的背后,凝聚了广州大学校友高尔夫球队全体队员的智慧和团队意识。

 

 

 

 

“情怀广大,挥杆未来”!这是广州大学校友高尔夫球队的参赛口号,队员们在赛场上充分展示了广州大学校友的良好精神风貌和完美的体现了克难求进的广大精神。广州大学校友会从球队的选拔赛→队员集训→晋级赛→总决赛的每个环节都给予了强大的精神力量,关心支持球队的各项工作进程。赛后,分管校友工作的副校长于欣伟教授还给球队发来贺信,对广州大学校友高尔夫球队取得的成绩表示热烈的祝贺!

 

 

 

广州大学 | 广州大学教育发展基金会 | 澳洲校友会

Copyright © 2009 广州大学校友会版权所有
广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学行政西楼后座526室或530室 邮编:510006
联系电话:020-39366009(传真)或020-39366052(传真) E-mail:xyh@gzhu.edu.cn